

Marlborough est clairement la région viticole la plus importante de Nouvelle-Zélande, produisant plus de la moitié des vins du pays. Depuis l'arrivée du Sauvignon Blanc de Marlborough sur la scène internationale dans les années 1980-1990, la région est considérée comme le repère de ce cépage dans le Nouveau Monde.
Vinification :
Une fois les raisins récoltés, nous les pressons délicatement et séparons notre jus de goutte du jus de presse. Le moût fermente dans des cuves en acier inoxydable afin de préserver la pureté du fruit et des arômes. Le vin est ensuite élevé sur lies fines pendant trois mois, avec bâtonnage, ce qui permet au vin de se stabiliser naturellement et donne un vin texturé, complexe et rond, mettant en valeur nos terroirs uniques.
Dégustation :
Brillant et séduisant, notre Estate Sauvignon blanc présente des notes d’agrumes mûrs, de fleur d’oranger et de pêche blanche. Juteux, avec des notes riches de fruits mûrs à noyau, le palais présente une acidité rafraîchissante et une longueur remarquable. Ce vin d’une grande pureté se termine par une finale minérale persistante. Servir de préférence entre 10 et 12°C.
Accords mets et vins :
A l’apéritif, mais également sur des poissons grillés, des planchas de légumes