

A travers le nom de cette cuvée, Benjamin et David Duclaux ont souhaité rendre hommage à Frédéric Caillet, leur arrière grand-père, qui a acheté le Domaine Viticole à Turin et Simmons en 1928.
Cépage : 100 % Viognier (vendanges manuelles)
Age des vignes : environ 20 ans
Sols : granit
Vinification : élevage sur lies fines pendant 7 mois en barriques et en cuves. Le but est de proposer un Condrieu soigné présentant à la fois la finesse aromatique du Viognier et un bel équilibre en bouche.
Dégustation : avec ses notes aromatiques, le Condrieu est également parfait à l'apéritif. Afin de garder au maximum le fruité du Viognier, pouvez votre bouteille dans les 5 premières années de sa vie.
Accord mets-vins : vous pouvez passer un agréable moment en dégustant ce Condrieu avec des brochettes de Saint-Jacques et un matin de champignons ou alors avec un sauté de volaille à la crème de poivrons.
Température de service : 12 à 14°C
Garde : 2 à 5 ans